Curso de Escanção/ Sommelier na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
OBJETIVOS
DESTINATÁRIOS
OBJETIVOS
Conhecer os diversos vinhos produzidos em Portugal e no estrangeiro;
Identificar a relação entre a gastronomia, vinhos e património histórico;
Elaborar a carta de vinhos e organizar e gerir a garrafeira.
DESTINATÁRIOS
Profissionais do Serviço de Mesa e de Bar, ou de outras áreas afins, como cozinha, promoção de vinhos, garrafeiras entre outras.
DURAÇÃO: 300h
CERTIFICAÇÃO
Certificação condicionada à aprovação em Prova de Avaliação Final.
NOTA - atenção os preços podem serem alterados a qualquer momento.Entre em contacto conosco e tire suas dúvidas.
NOTA - atenção os preços podem serem alterados a qualquer momento.Entre em contacto conosco e tire suas dúvidas.
- See more at: http://escolas.turismodeportugal.pt/evento/curso-de-escan-o-sommelier-0#sthash.9JePC7Yn.dpuf
como contactar :
http://escolas.turismodeportugal.pt/contactos
Sem comentários:
Enviar um comentário